0
Наше качество - это выше здоровье и долголетие
Обжарка и доставка каждую неделю!
Следующая обжарка 24 апреля
Разместите заказ до 23 апреля
0 В корзине
Кофе производство

О нас

Компания «Сибкофе» была основана в 2008 году в Новосибирске. Специализируется на оптовой и розничной продаже кофе, чая, оборудования и других сопутствующих товаров, а одноименный интернет-магазин стал первым магазином, осуществляющим онлайн продажу зеленого кофе для домашней обжарки в стране. В штате работают специалисты с более, чем 10-летним опытом работы в сфере производства, закупки и обработки сырья. СЕО компании Азиз Нарзикулов занимается обжаркой кофе с 2001 года. Является соавтором книги «Кофе, кофеварки и кофемашины» 2008 год.

Наша компания «Кофе Магия» является экскзлювным представительством компании «SibCoffee» в северо-западном федеральном округе.

Пресса

Статья в Кофе и чай в России.

Книга о кофе, написанная нашим обжарщиком.

Почему мы?

Основной целью нашей компании является желание привить жителям нашего города любовь к свежеобжаренному кофе, такому, какой он должен быть, а не тому каким мы его привыкли видеть в жестяных банках и даже не тому, какой мы видим в пластиковых пакетах на полках магазинов, даже если там и насыпано нечто коричневого цвета в виде зерен кофе.

Когда вы закажете кофе у нас, вы можете быть уверены, что оно было обжарено непосредственно после заказа. Таким образом кофе не успеет потерять своих вкусовых качеств и, вы в полной мере сможете насладиться его изысканным ароматом.

 

Наш кофе - это отборные сорта класса Specialty и Premium!

Класс Specialty и Premium -это высшее качество кофейных зерен. Эти сорта выращивают в особых идеальных микроклиматических условиях и их главное отличие в том,что кофе имеет полный вкус и практически лишен недостатков. Уникальный аромат и вкус, являются результатом специальных свойств и состава почвы в котором рос кофе. Кофейное дерево растет высоко в горах, от 1300 м над уровнем моря, в условиях выживания. Борясь с погодными условиями , дерево старается выжить и все соки отдает плодам, поэтому кофейные зерна становятся более крепкими и качественными, и приобретают особую питательную ценность , а так же терпкость и насыщенность. На склонах высокогорий вулканические почвы богаты минералами, поэтому плоды деревьев наполнены полезными свойствами.

 

Попробуйте вместе с нами магию вкуса!
Путешествуйте вместе с нами в мир кофейного волшебства!
 

Александр

Александр