Оставьте свой отзыв о зеленом кофе или свежеобжаренном. Пишите на адрес coffee-prodazha@yandex.ru с пометкой в теме письма "Отзыв о кофе".

Мы ждем от вас развернутого мнения.

Укажите Ваше имя и почтовый адрес в сообщение.

В награду мы дадим вам 5% скидку на следующий заказ.

С уважением, команда ООО "Кофе Магия"

 

Отзыв от Марины (24.09.2013):

Недавно попробовала кофе вашей компании. Очень понравился. Кофейные зерна герметично запечатаны в вакуумных упаковках, что позволяет кофе дольше сохранять свою насыщенность. Аромат кофе просто чудесный, не резкий, мягкий, варить как в зернах, так и заваривать молотый очень легко. Вкус насыщенный, не кислый, сбалансированный. В послевкусии прослеживаются шоколадные нотки. Спасибо Вам за столь вкусный и необыкновенный кофе!!! Советую всем!!

С уважением, Марина (angel_010991@list.ru)

 

Отзыв от Владимира (26.09.2013):

Необжаренный кофе чем-то напоминает зеленый чай: зеленоватый цвет, мягкий травянистый вкус и мощный кофеиновый удар. Содержание активных веществ гораздо выше, чем в обжаренном. Рекомендован тем, кто хочет ускорить метаболизм и сбросить вес.

С уважением, Владимир

 

Отзыв от Дарьи (27.09.2013):

Приобрела зеленый кофе впервый, но точно не последний раз. Порадовали вкус, и упаковка, и быстрота доставки.

Дарья

 

Отзыв от Жанны Рамазановой (04.10.2013):

Привет всем, приобрела зеленый кофе green fit, с чёткой целью похудеть,так как когда бросила курить-набрала 4 кг, пила его 2 раза в день утром и в обед и совмещала с тренировкой в зале и бегом по утрам! Во- первых, ребята очень быстро доставили кофе , во -вторых , дали полную инфу об этом кофе и в третьих, эффект от него РЕАЛЬНО УДИВИТЕЛЬНЫЙ,не прилагая особых усилий и занимаясь с такой же нагрузкой,как раньше- я сбросила эти не нужные мне 4 кг всего за НЕДЕЛЮ!!!Огромное вам спасибо,потому что он ещё очень хорошо бодрит и помогал мне не уснуть на работе) теперь пью его регулярно!!

 

Отзыв от Татьяны (свежеобжаренный и зеленый)(04.10.2013):

Хочу оставить свой отзыв о кофе Здравствуйте !Приобрела в Вашей компании кофе разных сортов Бразилия Сантос,Никарагуа SHG,Мексика Чьяапас,Эфиопия Сидамо,Гватемала,Колумбия,Коста Рика осталась очень довольна! А так же зеленый кофе,хороший помол, удобно использовать для гейзерной кофеварки и турки, после месяца употребления почувствовала легкость в теле, бодрость и небольшое снижение веса)))) Хотела поблагодарить за превосходный кофе, аромат , вкус , хочется наслаждаться снова и снова!!Оперативная доставка , цены радуют глаз.Буду и в дальнейшем заказывать через вашу компанию.Спасибо.Рекомендую всем!

С уважением,Татьяна.

 

Отзыв от Анны Голубовской (05.10.2013):

Купила зеленый кофе в зернах, приобретала для мамы. за 16 дней похудела на 4 кг. Мама довольна, а я рада, что угодила!

Anna Голубовская.

 

Отзыв от Марины Таранцовой о зеленом кофе (05.10.2013):

Заказывала кофе грин фит первый раз.Мне понравился.Буду рекомендовать друзьям!)Спасибо компании за деликатный подход-помогли выбрать и за своевременную доставку!)

Марина Таранцова

 

Отзыв от Татьяны Холматовой (16.10.2013):

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественную продукцию и удобную систему доставки. Что хочу сказать непосредственно о данном виде кофе. Заказывала 2 раза в Вашем интернет-магазине кофе Грин Фит. Вкус своеобразный, но не противный, привыкла к нему быстро. Потеря веса при употреблении его идет постепенно, но стабильно. Я за 1 месяц сбросила 4 кг. При этом вела абсолютно тот же образ жизни, что и всегда, то есть без фитнеса и диет. Результатом довольна, буду покупать Грин Фит еще.

С уважением, Татьяна.

 

Отзыв от Ольги Лисовой о зеленом кофе с имбирем (12.11.2013):

Брала на пробу "Green Fit Ginger" 500 гр, попробовала и мне безумно понравился вкус, похож на траву с имбирем. В плане похудения пока незнаю, т.к. пью только два дня, но уже заказываю самый большой объем. Советую брать уже молотый.

С уважением, Лисова Ольга

 

Отзыв от Людмилы Воробъевой о свежеобжаренном кофе (12.02.2014)

Здравствуйте! Я не в первый раз заказываю зелёный кофе в интернет-магазине "Кофе Магия". Покупала разные сорта. Понравились все. Но больше всего сорт Сальвадор Финка. Мягкий вкус. Приятный. На этот раз заказала и два новых для меня сорта.  Я пью зелёный кофе, если знаю, что в течение дня мне некогда будет перекусить. Зелёный кофе снижает аппетит, есть не хочется совсем, чувствуешь себя очень комфортно. Да и вес не растет, даже если позволяешь себе съесть что-то сладкое. Недавно продегустировала жареный кофе Никарагуа Сан Хосе Эстейт. Великолепный кофе!  Непременно закажу и его! Мне очень нравится, как оперативно можно получить свой заказ в вашем магазине. Обслуживание на высоте! Всегда доброжелательное, деликатное! Спасибо вам!  Своим знакомым и рекомендовала и буду рекомендовать покупать кофе у вас. 

 

Отзыв от Татьяны о зеленом кофе с имбирем (14.02.2014):

Хочу поблагодарить Вашу фирму за отличное,вежливое и своевременное обслуживание. Уже не первый раз заказываю у Вас зеленый кофе с имбирем и очень довольна результатом. Во всех рекламах обещают снижение веса чуть ли не до 30 кг за месяц, но всем понятно,что это нереально. Мой результат 8 кг за два месяца,чему я очень рада. И цена Вашего продукта тоже устраивает. Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать Вашу фирму всем знакомым. 

С благодарностью  ТАТЬЯНА

 

Отзыв от Натальи ЗАО "БКК" о свежеобжаренном кофе (14.02.2014):

Кофе отличный, мы очень довольны тем, что приобрели у вас зерна.Кения АА показался более мягким, а Эфиопия Йиргачиф стал моим любимым сортом кофе.Спасибо большое :)

 

Отзыв от Натальи Стрельниковой о свежеобжаренном кофе (17.07.2014):

Отличный по вкусу свежий кофе, не пережаренный, ароматный. Все понравилось, кроме помола, - просила тонкий помол "в пыль", по-восточному, получила просто чуть мельче, чем обычно. Это в качестве пожелания. К самому кофе претензий нет. Спасибо!  

 

Вот такие вот отзывы получились о зеленом кофе для похудения и не только.